Beranda » Venna Melinda Bandingkan Durasi Bercinta Antara Pernikahan Pertama dan Sekarang

Venna Melinda Bandingkan Durasi Bercinta Antara Pernikahan Pertama dan Sekarang

TABLOIDBINTANG.COM – Venna Melinda kembali menikah setelah sembilan tahun menjanda. Hati Venna akhirnya tertambat pada aktor senior Ferry Irawan.

Tiga bulan menjadi suami istri, kehidupan seks mereka berdasarkan pengakuan di kanal YouTube Orami Entertainment begitu membara. Tidak hanya setiap hari. Venna bahkan mengaku dalam sehari ia dan Ferry bisa dua kali berhubungan intim. 

“Waktu aku menikah pertama pun aku enggak kayak begini, vitalitas aku untuk ngeladeni dia gitu yang kayaknya enggak mungkin deh terjadi setiap hari. Kadang sehari dua kali ya Bi. Karena permintaan dia,” ungkap Venna bersemangat. 

Pacaran singkat membuat mereka mengeksplorasi urusan ranjang pasca menjadi suami istri. Yang bikin Venna kaget durasi bercinta ia dan Ferry bisa sangat lama. 

“Di perkawinan aku pertama katakanlah paling lama 15 menit gitu. Ini kayak aku lagi tabata, 1 jam nonstop. Aku sampai wow! Malam dia kadang kasih kode lagi, ‘Yang kalau mau lagi gimana?’ Aku yang ‘Oh my God aku keramas lagi’  Padahal baru pagi hari (bercinta) saat Vania sekolah,” tambah mantan istri Ivan Fadilla. 

Hasrat mereka diharapkan Venna seperti saat sama-sama berumur 20 tahun. “Kan enggak mungkin setiap hari, durasi 1 jam, kadang mintanya 2 kali (sehari). Pernah waktu honeymoon hampir tiga kali.”

“Kadang pas Vania lagi tidur, aku lagi masak di dapur tiba-tiba dipeluk (dari belakang),” tambahnya. 

Venna mengaku wanita yang romantis dan suka banget hubungan suami istri. Karena dulunya pesenam, Venna kuat dalam berhubungan. Hanya saja baru kali ini ia dapat partner seimbang.

“Memang belum pernah dapat partner sih. Baru kali ini dapat partner (sepadan) dan aku selalu bilang, ‘Give up deh'” aku Venna. 

Baca di Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.