Beranda » Tak Suka Belanja Barang Branded, Celine Evangelista Pamer Tas Murah : Bagus Kan?

Tak Suka Belanja Barang Branded, Celine Evangelista Pamer Tas Murah : Bagus Kan?

TABLOIDBINTANG.COM – Tak seperti artis pada umumnya, Celine Evangelisra mengaku tak suka belanja barang branded. Ketimbang mengeluarkan banyak uang untuk hal tersebut, mantan istri dari Stefan William itu lebih suka berbelanja untuk kebutuhan anak-anaknya.

Hal itu diutarakan Celine Evangelista saat menjadi tamu di YouTube Channel Dapur Bincang Online. Menurutnya, yang paling penting ialah kebutuhannya dan sang anak bisa terpenuhi.

“Yang penting aku mampu misalnya menafkahi anak aku sekian gitu kan, dan kebutuhan aku sekian,” ungkap Celine Evangelista. “Aku nggak pernah nih ya, lu lihat deh tas gua. Apa sih, coba deh, bawa tas gue,” ujarnya.

Celine Evangelisra mengaku tak suka belanja barang branded. (Seno/tabloidbintang.com)

Celine Evangelista mengatakan dirinya sama sekali tak pernah membelanjakan uangnya secara berlebihan. Jika pun itu terjadi, hal tersebut dilakukan untuk keperluan anak-anaknya.

“Gue tuh nggak pernah belanja untuk diri gue pribadi yang terlalu berlebihan kayak beli sepatu mahal, tas mahal, baju mahal, nggak. Gue beli biasanya buat anak-anak gue. Kalau pun buat gue pribadi, itu buat kepentingan syuting,” sambung Celine.

Guna membuktikan pernyataannya tersebut, Celine Evangelista pun memamerkan tas yang ia bawa. Ia menyebut, tas tersebut dibeli seharga Rp100 ribu di online shop.

“Nih kalau kayak gini-gini, gue ngak perlu-perlu banget nih. Seratus ribu (harganya), beli di online shop. Ya kalau gue yang bawa, bagus aja kan. Tuh lihat,” pungkas Celine berseloroh.

Celine Evangelisra mengaku tak suka belanja barang branded. (Seno/tabloidbintang.com)

Celine Evangelisra mengaku tak suka belanja barang branded. (Seno/tabloidbintang.com)

Baca di Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *