Beranda » Tak Direstui Keluarga, Roy Ricardo Nekat Tinju Lawan Mario Lawalata 

Tak Direstui Keluarga, Roy Ricardo Nekat Tinju Lawan Mario Lawalata 

TABLOIDBINTANG.COM – Youtuber dan rapper Roy Ricardo adu tinju melawan Mario Lawalata, dalam perhelatan Holywings Sport Show (HSS), Minggu (12/6) malam. 

Keputusan adik Melaney Ricardo itu terbilang nekat. Sebab ia sama sekali tidak mendapat resyu dari orangtua.

“Jadi pas ditawarin, gua bilang ke bokap, nyokap, Melaney, dan semua. Mereka engga ngerestuin gua ikut tinju, apalagi Melaney,” cerita Roy Ricardo. 

Menurut Roy Ricardo, keluarganya ogah memberi izin lantaran takut terjadi sesuatu yang tak diinginkan. 

“Melaney aja sampai bilang, ‘lu ngapain sih tinju nyari penyakit aja’. Cuma yang namanya cowok kan ditawarin, yaudah nekat aja,” ucapnya. 

Kekhawatiran keluarga Roy Ricardo cukup beralasan. Roy diketahui memiliki cidera dibeberapa bagian tubuhnya. 

“Gua ada HCL, terus ada cidera di pundak, dan ada di beberapa titik lainnya. Ini aja gua gak konsil sama dokter, nekat aja ikut tinju ini. Karena gua itu orangnya adrenalin rush. Nekat aja udah,” jelasnya.

Baca di Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.