Beranda » dirumahaja

dirumahaja

VIRAL BANGET ]]
•
✓PROMO 30%
SELAMAT MALAM
AKU REKOMENDASIKAN PAKAI SUPLEMEN HER...

VIRAL BANGET ]] • ✓PROMO 30% SELAMAT MALAM AKU REKOMENDASIKAN PAKAI SUPLEMEN HER…

VIRAL BANGET ]] • ✓PROMO 30% SELAMAT MALAM😘 AKU REKOMENDASIKAN PAKAI SUPLEMEN HERBAl yang selalu di konsumsi PARA ARTIS dari @slimminghealthy.fast . “BUAT KALIAN yang lagi #dirumahaja yang punya berat badan berlebihan dan masih bingung gimana caranya pengen DIET tanpa RIBET & DIET KETAT??? Yuk kepoin😘 Hanya di➡️ @slimminghealthy.fast Pelangsing badan tanpa harus diet ketat …

VIRAL BANGET ]]

✓PROMO 30%
SELAMAT MALAM
AKU REKOMENDASIKAN PAKAI SUPLEMEN HER…
Selengkapnya »

Mau cari tahu informasi atau status layanan Biznet Home yang lagi kamu gunakan? …

Mau cari tahu informasi atau status layanan Biznet Home yang lagi kamu gunakan? Gampang banget! Kamu tinggal akses aja portal MyBiznet melalui website biznethome.net/mybiznet. Di sini, kamu bisa lebih mudah cari tahu masa aktif layanan, mendapat informasi terbaru tentang Biznet dan juga informasi pembayaran, serta bisa melakukan upgrade layanan loh. Mudah bukan? . #PakeBiznet Lebih …

Mau cari tahu informasi atau status layanan Biznet Home yang lagi kamu gunakan? … Selengkapnya »

Hari ini adalah hari pertama masuk sekolah lagi. Tapi pastinya, kamu masih masih…

Hari ini adalah hari pertama masuk sekolah lagi. Tapi pastinya, kamu masih masih belajar dari rumah aja kan? Nah, biar aktivitas belajar kamu selama di rumah selalu lancar, pastikan kamu #PakeBiznet ya. Mulai dari Rp 325,000 per bulan, kamu udah bisa dapetin layanan Internet dengan kapasitas bandwidth hingga 75 Mbps, yang pastinya bisa dukung segala …

Hari ini adalah hari pertama masuk sekolah lagi. Tapi pastinya, kamu masih masih… Selengkapnya »

Majalah Biznet Inspire edisi Juli – September 2020 sudah terbit nih. Di edisi ka…

Majalah Biznet Inspire edisi Juli – September 2020 sudah terbit nih. Di edisi kali ini, kamu bisa dapetin informasi lengkap tentang New Normal, mulai dari apa aja yang perlu kamu siapin untuk menyambut New Normal, kebiasaan baru yang harus kamu lakukan di era New Normal sampai kegiatan-kegiatan apa yang bisa kamu lakukan selama normal yang …

Majalah Biznet Inspire edisi Juli – September 2020 sudah terbit nih. Di edisi ka… Selengkapnya »

Biznet melalui Biznet Foundation kembali membagikan paket sembako untuk masyarak…

Biznet melalui Biznet Foundation kembali membagikan paket sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid-19. Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat, dan semoga semua keadaan bisa segera kembali pulih dan normal. Stay safe! #PakeBiznet Lebih Cepat! =============================== #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #Millenials #Internet #InternetRumah #InternetKantor #BiznetIPTV #IPTV #4K #WorkFromHome #BelajardiRumah #KerjaDariRumah #DiRumahAja #BiznetFoundation …

Biznet melalui Biznet Foundation kembali membagikan paket sembako untuk masyarak… Selengkapnya »

Banyak masyarakat yang merasakan dampak dari pandemi yang terjadi hingga saat in…

Banyak masyarakat yang merasakan dampak dari pandemi yang terjadi hingga saat ini. Karena itu, Biznet melalui Biznet Foundation ikut berbagi paket sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid-19 di berbagai wilayah di Indonesia. Semoga semua keadaan segera pulih seperti sedia kala. . #PakeBiznet Lebih Cepat! =============================== #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #Millenials #Internet #InternetRumah #InternetKantor …

Banyak masyarakat yang merasakan dampak dari pandemi yang terjadi hingga saat in… Selengkapnya »

Bosan terus di rumah aja, Ariel Tatum akhirnya berinisiatif membuat sebuah video…

Bosan terus di rumah aja, Ariel Tatum akhirnya berinisiatif membuat sebuah video. Video tersebut kemudian diunggahnya dalam Instagram. “Minggu ke-9 #DirumahAja. Ada momen seneng, sedih, bosen, jenuh, bingung mau ngapain. Ada saat seharian ga punya keinginan untuk ngapa-ngapain, ada juga saat super niat seperti bikin video kayak gini. Tapi setiap hari selalu berusaha untuk bikin …

Bosan terus di rumah aja, Ariel Tatum akhirnya berinisiatif membuat sebuah video… Selengkapnya »

Seorang pelajar berhasil meraih penghargaan tertinggi atas ditemukannya sebuah m…

Seorang pelajar berhasil meraih penghargaan tertinggi atas ditemukannya sebuah metode baru tentang penurunan berat badan. Menariknya, dalam temuan tersebut diketahui berat badan dapat turun sebanyak 15 kilo gram hanya dalam sepekan, tanpa menggunakan bahan yang mengandung unsur kimia, tanpa kuatir merasa lapar bahkan tanpa perlu berolahraga. Hal mengejutkan ini terjadi di salah satu universitas di …

Seorang pelajar berhasil meraih penghargaan tertinggi atas ditemukannya sebuah m… Selengkapnya »

Penyanyi Andien memiliki cara unik untuk mengumumkan kelahiran anak keduanya. Ha…

Penyanyi Andien memiliki cara unik untuk mengumumkan kelahiran anak keduanya. Hal itu terlihat dalam Channel YouTube miliknya. Dalam Channel YouTube tersebut, Andien memperkenalkan karya terbaru miliknya yang berjudul “Jendela Waktu”. “ANDIEN – JENDELA WAKTU (OFFICIAL MUSIC VIDEO) #dirumahaja #samasaya,” tulis Andien dalam keterangannya. Namun yang unik, di akhir unggahan itu ada pesan terselubung yang akan dibagikan Andien kepada masyarakat. Dalam tulisannya, Andien …

Penyanyi Andien memiliki cara unik untuk mengumumkan kelahiran anak keduanya. Ha… Selengkapnya »

Biar aktivitas belajar kamu selama di rumah selalu lancar, pastikan kamu untuk #…

Biar aktivitas belajar kamu selama di rumah selalu lancar, pastikan kamu untuk #PakeBiznet ya. Mulai dari Rp 325,000 per bulan, kamu udah bisa dapetin layanan Internet dengan kapasitas bandwidth hingga 75 Mbps yang pastinya bisa dukung segala kegiatan online learning kamu. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo #PakeBiznet sekarang juga! Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi …

Biar aktivitas belajar kamu selama di rumah selalu lancar, pastikan kamu untuk #… Selengkapnya »