Beranda » Biznet

Biznet

Di era New Normal seperti sekarang ini, pasti ada sebagian dari kamu yang sudah ...

Di era New Normal seperti sekarang ini, pasti ada sebagian dari kamu yang sudah …

Di era New Normal seperti sekarang ini, pasti ada sebagian dari kamu yang sudah keluar rumah untuk sekedar mengusir rasa bosan. Kalau kamu keluar rumah, kamu sekarang juga sudah bisa menikmati kembali akses WiFi gratis dari Biznet Hotspot di beberapa ruang publik dan fasilitas umum. Tapi, ketika kamu ke luar rumah, kamu harus selalu ingat …

Di era New Normal seperti sekarang ini, pasti ada sebagian dari kamu yang sudah … Selengkapnya »

Mau cari tahu informasi atau status layanan Biznet Home yang lagi kamu gunakan? …

Mau cari tahu informasi atau status layanan Biznet Home yang lagi kamu gunakan? Gampang banget! Kamu tinggal akses aja portal MyBiznet melalui website biznethome.net/mybiznet. Di sini, kamu bisa lebih mudah cari tahu masa aktif layanan, mendapat informasi terbaru tentang Biznet dan juga informasi pembayaran, serta bisa melakukan upgrade layanan loh. Mudah bukan? . #PakeBiznet Lebih …

Mau cari tahu informasi atau status layanan Biznet Home yang lagi kamu gunakan? … Selengkapnya »

Ayo lengkapi layanan Internet Biznet kamu dengan Biznet IPTV, layanan TV interak…

Ayo lengkapi layanan Internet Biznet kamu dengan Biznet IPTV, layanan TV interaktif yang menampilkan program hiburan terkini dengan kualitas resolusi 4K terbaik yang dapat diakses melalui jaringan The New Biznet Fiber. Dengan berbagai fitur yang ada di Biznet IPTV, pengalaman menonton TV kamu dijamin jadi lebih seru. Kunjungi website biznetiptv.com untuk informasi lebih lanjut mengenai …

Ayo lengkapi layanan Internet Biznet kamu dengan Biznet IPTV, layanan TV interak… Selengkapnya »

Hari ini adalah hari pertama masuk sekolah lagi. Tapi pastinya, kamu masih masih…

Hari ini adalah hari pertama masuk sekolah lagi. Tapi pastinya, kamu masih masih belajar dari rumah aja kan? Nah, biar aktivitas belajar kamu selama di rumah selalu lancar, pastikan kamu #PakeBiznet ya. Mulai dari Rp 325,000 per bulan, kamu udah bisa dapetin layanan Internet dengan kapasitas bandwidth hingga 75 Mbps, yang pastinya bisa dukung segala …

Hari ini adalah hari pertama masuk sekolah lagi. Tapi pastinya, kamu masih masih… Selengkapnya »

Majalah Biznet Inspire edisi Juli – September 2020 sudah terbit nih. Di edisi ka…

Majalah Biznet Inspire edisi Juli – September 2020 sudah terbit nih. Di edisi kali ini, kamu bisa dapetin informasi lengkap tentang New Normal, mulai dari apa aja yang perlu kamu siapin untuk menyambut New Normal, kebiasaan baru yang harus kamu lakukan di era New Normal sampai kegiatan-kegiatan apa yang bisa kamu lakukan selama normal yang …

Majalah Biznet Inspire edisi Juli – September 2020 sudah terbit nih. Di edisi ka… Selengkapnya »

Biznet melalui Biznet Foundation kembali membagikan paket sembako untuk masyarak…

Biznet melalui Biznet Foundation kembali membagikan paket sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid-19. Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat, dan semoga semua keadaan bisa segera kembali pulih dan normal. Stay safe! #PakeBiznet Lebih Cepat! =============================== #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #Millenials #Internet #InternetRumah #InternetKantor #BiznetIPTV #IPTV #4K #WorkFromHome #BelajardiRumah #KerjaDariRumah #DiRumahAja #BiznetFoundation …

Biznet melalui Biznet Foundation kembali membagikan paket sembako untuk masyarak… Selengkapnya »

Banyak masyarakat yang merasakan dampak dari pandemi yang terjadi hingga saat in…

Banyak masyarakat yang merasakan dampak dari pandemi yang terjadi hingga saat ini. Karena itu, Biznet melalui Biznet Foundation ikut berbagi paket sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid-19 di berbagai wilayah di Indonesia. Semoga semua keadaan segera pulih seperti sedia kala. . #PakeBiznet Lebih Cepat! =============================== #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #Millenials #Internet #InternetRumah #InternetKantor …

Banyak masyarakat yang merasakan dampak dari pandemi yang terjadi hingga saat in… Selengkapnya »

Biar aktivitas belajar kamu selama di rumah selalu lancar, pastikan kamu untuk #…

Biar aktivitas belajar kamu selama di rumah selalu lancar, pastikan kamu untuk #PakeBiznet ya. Mulai dari Rp 325,000 per bulan, kamu udah bisa dapetin layanan Internet dengan kapasitas bandwidth hingga 75 Mbps yang pastinya bisa dukung segala kegiatan online learning kamu. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo #PakeBiznet sekarang juga! Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi …

Biar aktivitas belajar kamu selama di rumah selalu lancar, pastikan kamu untuk #… Selengkapnya »

“Tanpa adanya Internet, saya tidak bisa memberitahukan ke masyarakat, ‘ini loh, …

“Tanpa adanya Internet, saya tidak bisa memberitahukan ke masyarakat, ‘ini loh, gue punya ilmu, gue mau membagikan ilmu gue, gue bisa bantu lo semua mencapai goal Anda dengan cara yang benar.’” – Nicolas Suhendra, Online Personal Trainer, #PakeBiznet Jakarta . Menjalankan gaya hidup sehat kini sudah menjadi pilihan utama sebagian masyarakat. Berbagai cara mereka lakukan salah satunya …

“Tanpa adanya Internet, saya tidak bisa memberitahukan ke masyarakat, ‘ini loh, … Selengkapnya »

“Internet bagi kita pelaku usaha fungsinya sangat penting. Bukan hanya dalam mar…

“Internet bagi kita pelaku usaha fungsinya sangat penting. Bukan hanya dalam marketing, dari proses pembuatan pop-up atau desain, itu kita sudah sangat menggunakan Internet.” – Ahmad Putra Rasikhul Islamy, Owner Omah Sticker, #PakeBiznet Kediri . Memodifikasi dengan memasang stiker di kendaraan pribadi mungkin menjadi salah satu hobi bagi sebagian masyarakat pecinta otomotif. Selain ingin melindungi …

“Internet bagi kita pelaku usaha fungsinya sangat penting. Bukan hanya dalam mar… Selengkapnya »