Beranda » Segala hal tentang serial Layangan Putus yang sempat viral masih menarik untuk d…
Segala hal tentang serial Layangan Putus yang sempat viral masih menarik untuk d...

Segala hal tentang serial Layangan Putus yang sempat viral masih menarik untuk d…

Segala hal tentang serial Layangan Putus yang sempat viral masih menarik untuk dibahas. Salah satunya cerita Anya Geraldine saat sang bunda tahu dirinya beradegan mesra dengan Reza Rahadian di serial tersebut.

“Dia nonton, besokannya dia bilang, ‘Anya itu adegan-adegan yang kayak gitu (mesra) pakai stuntman kan?’, dia bilang gitu. Aku kayak, ‘ya nggaklah Ma, masa pake stuntman?’, aku jujur dong. Aku kan nggak loncat dari gedung,” lanjutnya bercerita.

Baca berita selengkapnya di Instagram Story kami! Terus ikuti berita ter-update tentang dunia hiburan Indonesia di tabloidbintang.com, atau klik link di bio!

#AnyaGeraldine #LayanganPutus #Berita #Selebriti #TabloidBintang

Instagram Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.