Beranda » Resmi Dilamar, Kiky Saputri Dapat Kado Mobil Mewah dari Calon Suami

Resmi Dilamar, Kiky Saputri Dapat Kado Mobil Mewah dari Calon Suami

TABLOIDBINTANG.COM – Komika Kiky Saputri resmi dilamar oleh kekasihnya, M. Khairi. Momen sakral tersebut digelar tepat di hari ulang tahun Kiky yang ke-29, Sabtu (22/10).

Acara digelar di salah satu hotel kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan. Ada pemandangan menarik di area parkir gedung, dimana ada sebuah mobil mewah merk Mercy yang dihias dengan pita merah. Di mobil tersebut terpasang plat nomor B 22 KKY, yang identik dengan nama Kiky.

Ada dugaan, mobil tersebut merupakan hadiah dari M. Khairi untuk Kiky. Disinggung soal ini, Khairi hanya tersenyum.

Kiky Syahputri dilamar. (Ari/tabloidbintang.com))

“Itu surprise, nanti aja,” ucapnya singkat.

“Kan dibilang tarok di garasi jangan di situ. Itu udah ah nggak usah,” Kiky Saputri menimpali.

“Pokoknya aku beruntung dapat Khairi. Gue kayak Sophia Latjuba diginiin,” lanjutnya.

Sebelumnya, Kiky Saputri mengaku sangat terharu akhirnya dilamar oleh sang kekasih. Terlebih, lamaran ini terjadi di hari ulang tahunnya.

“Tepat di ulang tahun aku ada laki-laki yang mau meminang aku. Aduh nggak tahu nanti aku nangis lagi. Dari awal masuk ke dalam ballroom jalan, haru saja, kayak beneran terjadi ya hari ini,” ungkap Kiky Saputri.

Baca di Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *