Beranda » Penyanyi Raisa Andriana dibuat kesal oleh sikap sebagian masyarakat yang masih m…
Penyanyi Raisa Andriana dibuat kesal oleh sikap sebagian masyarakat yang masih m...

Penyanyi Raisa Andriana dibuat kesal oleh sikap sebagian masyarakat yang masih m…

Penyanyi Raisa Andriana dibuat kesal oleh sikap sebagian masyarakat yang masih menyepelekan pandemi Corona yang mewabah di Indonesia. Beberapa waktu lalu, ia sempat mengunjungi pusat perbelanjaan untuk membeli stok makanan dan masih menemukan beberapa orang tengah berkumpul di sebuah coffee shop.
Padahal menurutnya, kala itu dirinya sangat khawatir ketika harus keluar rumah dan mempersiapkan segala alat perlindungan diri. “Sebel banget deh aku kemarin terakhir, mungkin dua minggu lalu ke supermarket udah kayak mau perang, bawa hand sanitizer, bawa ini, udah heboh banget. Udah gitu pas sampai supermarket, pas keluar, ada orang lagi nongkrong di coffe shop,” kata Raisa Andriana saat konser amal melalui YouTube, beberapa waktu lalu.



Baca berita lengkapnya di www.tabloidbintang.com atau bisa kamu swipe up link berita ini di #instagramstories updatean #raisa

#kabar #hotissu #artis #gosip #gosipartis #gosipterkini #selebritis #seleb #hotnews #news #update #newsupadate #trending #populer #viral #TRANDINGTOPIC #tabloidbintang

Instagram Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.