Beranda » Penasaran, Marshel Widianto Beli Konten Vulgar Dea OnlyFans Seharga Rp 1,5 Juta

Penasaran, Marshel Widianto Beli Konten Vulgar Dea OnlyFans Seharga Rp 1,5 Juta

TABLOIDBINTANG.COM – Marshel Widianto membenarkan telah membeli foto dan video vulgar Dea OnlyFans langsung ke orangnya tanpa perantara. Selain niat membantu perekonomian, Marshel mengaku penasaran dengan video-video Dea di situs berbayar, OnlyFans.

“Kenapa beli? Gue penasaran juga, tuker konten akhirnya. Dia kasih konten gue kasih uang,” ujar Marshel Widianto saat ditemui di Polda Metro Jaya, Kamis (7/4).

Komika berambut kriting itu mengungkap, niat sesungguhnya hanya ingin membantu Dea OnlyFans. Pasalnya, Marshel merasa terketuk hatinya untuk membantu. Ia merasa kasihan kepada Dea, yang rela memamerkan tubuhnya hanya untuk uang.

Marshel Widianto diperiksa di Reskrimsus Polda Metro Jaya. (Supriyanto/tabloidbintang.com)

“Bisa aja sebenarnya gue cari link (video porno) gratis, tapi gue emang niat gue bantu. Karena iba sama dia. Gue ngerasain apa yang dia rasain. Mungkin gue orang yang bisa dukung dia,” jelas Marshel Widianto.

Pengisi acara Klinik Tendean itu pun membeberkan membeli video Dea OnlyFans seharga 1,5 juta. Itu pun ia baru sekali melihat video dan gambar Dea OnlyFans tersebut.

“Rp 1,5 (juta) satu google drive. Gue dikasih pake password, setelah itu gue hapus, passwordnya udah nggak ada juga. Jadi sekali saja aku nonton, ngintiplah,” terang Marshel Widianto.

Marshel menegaskan, video yang dibelinya hanya dotonton sekali dan bukan untuk konsumsi pribadi apalagi disebar luaskan. Komedian berambut kriting itu  tidak sempat menyimpan video-video Dea OnlyFans. Marshel pun pasrah karena tidak benar-benar ingin memiliki video pornografi tersebut.

Marshel Widianto. (dok.IST)

Marshel Widianto. (dok.IST)

Baca di Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *