Beranda » Pandemi corona berdampak pada beberapa rencana pernikahan artis yang batal terla…
Pandemi corona berdampak pada beberapa rencana pernikahan artis yang batal terla...

Pandemi corona berdampak pada beberapa rencana pernikahan artis yang batal terla…

Pandemi corona berdampak pada beberapa rencana pernikahan artis yang batal terlaksana tahun ini. Salah satunya Cita Citata.
Usai resmi dilamar Januari 2020 lalu di Belanda, Cita Citata berencana menikah dengan sang pangeran, Roy Geurts pertengahan tahun ini di Jakarta. Akan tetapi, karena virus corona, impian Cita untuk segera menjadi Nyonya Roy untuk sementara tertunda. “Bayangin aja aku udah bayar 100 persen ke WO. Kan enggak bisa bilang WO-nya ‘Eh balikin dong duit gue!’ Harusnya (nikah) habis Lebaran ini,” kata Cita Citata dikutip tabloidbintang.com dari video di kanal YouTube Ussy Andhika Official, Rabu (13/5).



Baca berita lengkapnya di www.tabloidbintang.com atau bisa kamu swipe up link berita ini di #instagramstories updatean #citacitata

#kabar #hotissu #artis #gosip #gosipartis #gosipterkini #selebritis #seleb #hotnews #news #update #newsupadate #trending #populer #viral #TRANDINGTOPIC #tabloidbintang

Instagram Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.