Beranda » Nama Gofar Hilman ramai diperbincangkan usai kesaksian seorang perempuan dengan …
Nama Gofar Hilman ramai diperbincangkan usai kesaksian seorang perempuan dengan ...

Nama Gofar Hilman ramai diperbincangkan usai kesaksian seorang perempuan dengan …

Nama Gofar Hilman ramai diperbincangkan usai kesaksian seorang perempuan dengan akun quweenjojo di Twitter yang mengaku dilecehkan. Kabar itu pun sampai juga di telinga Nikita Mirzani yang diketahui berteman baik dengan Gofar. Niki mengaku tak percaya temannya tersebut melakukan pelecehan terhadap perempuan.

“Gua sudah baca beritanya, ya gua nggak tau apakah itu benar atau bohong, tapi kalau ditanya bagaimana Gofar terhadap gua, dia orangnya baik, sangat baik, sangat sopan dan tidak pernah melakukan hal-hal gimana-gimana ke gua,” ungkap Nikita Mirzani di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (9/6).

“Kalau misalkan ada berita kayak gitu mungkin saja perempuannya juga mau. Ya namanya laki kalau dikasih gituan masa lu tolak sih,” lanjutnya kemudian. Bahkan, Niki berkelakar jika dirinya lah yang lebih sering melecehkan Gofar.

Baca berita selengkapnya dengan klik link di bio. Ikuti terus berita ter-update tentang dunia hiburan Indonesia di Tabloid Bintang Indonesia!

#NikitaMirzani #GofarHilman #Berita #Selebriti #TabloidBintang

Instagram Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.