Beranda » Keluarga Atta Halilintar kembali dihampiri isu miring. Kali ini ibunda Atta, Len…
Keluarga Atta Halilintar kembali dihampiri isu miring. Kali ini ibunda Atta, Len...

Keluarga Atta Halilintar kembali dihampiri isu miring. Kali ini ibunda Atta, Len…

Keluarga Atta Halilintar kembali dihampiri isu miring. Kali ini ibunda Atta, Lenggogeni Faruk, ditagih utang sekitar 700 juta rupiah oleh content creator Shava Fresh.

Shava Fresh menyebut Lenggogeni Fauk memiliki utang kepada seseorang bernama Bunda Afif atau Ummi Afif yang belum dibayar hingga sekarang.

“Tahun lalu pernah dibahas ramai, tapi nggak ada titik terang karena adanya pembelaan keluarga Atta Halilintar memang mencari celah tidak mau bayar,” kata Shava Fresh dalam video di channel YouTube-nya.

Dimintai komentarnya soal ini, Atta Halilintar mengaku tidak tahu menahu. Suami Aurel Hermansyah itu mengatakan dirinya sama sekali belum melihat video yang diunggah Shava Fresh tentang ibunya.

“Belum nonton. Aku nggak ngerti juga. Aku tuh nggak tahu utang apaan. Aku tuh orangnya udah jarang banget buka-buka sosmed, infotainment, aku lebih jaga mental health aku sama istri,” kata Atta Halilintar.

Baca berita selengkapnya dengan klik link di bio. Ikuti terus berita ter-update tentang dunia hiburan Indonesia di Tabloid Bintang Indonesia!

Source: Instagram (attahalilintar)

#AttaHalilintar #GenHalilintar #Berita #Selebriti #TabloidBintang

Instagram Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.