Beranda » Judika kaget sekaligus tidak percaya saat pertama kali mendengar kabar tertangka…
Judika kaget sekaligus tidak percaya saat pertama kali mendengar kabar tertangka...

Judika kaget sekaligus tidak percaya saat pertama kali mendengar kabar tertangka…

Judika kaget sekaligus tidak percaya saat pertama kali mendengar kabar tertangkapnya Anji akibat narkoba. Penyanyi jebolan Indonesian Idol itu sempat mengira kabar yang ia terima hanya hoax.

“Tadinya aku nggak percaya, aku sih enggak terlalu dekat yang gimana, jadi aku nggak tahu kesehariannya cuman aku kaget aja dia ditangkap karena narkoba. Aku juga nggak tahu berita hoax apa enggak, tapi tadi akhirnya, lihat di berita memang ada di kantor polisi,” kata Judika, di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Senin (14/6) malam.

“Kebetulan kita ada proyek bikin lomba pemenang cover lagu ‘Putus Atau Terus’ yang aku nyanyiin. Uda ada pemenangnya, tadinya mau kita, ada acaralah pemenangnya, ketemu di YouTube ku, (tapi) yaitu dapat kabar,” ucap Judika.

Lebih lanjut, Judika mendoakan Anji agar bisa melewati permasalahan ini sebaik mungkin dan segera beraktifitas seperti biasa.

Baca berita selengkapnya dengan klik link di bio. Ikuti terus berita ter-update tentang dunia hiburan Indonesia di Tabloid Bintang Indonesia!

#Anji #Judika #Berita #Selebriti #TabloidBintang

Instagram Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.