Beranda » Idap Gejala Tipes, Ayu Ting Ting Nekat Keluar Rumah Sakit Padahal Kondisi Sedang Drop

Idap Gejala Tipes, Ayu Ting Ting Nekat Keluar Rumah Sakit Padahal Kondisi Sedang Drop

TABLOIDBINTANG.COM – Ayu Ting Ting dilarikan ke rumah sakit karena kondisinya drop. Ibunda Ayu, Umi Kalsum, mengungkap kecemasan keluarga saat putirnya jatuh sakit. Dalam unggahannya di Instagram sang bunda memperlihatkan Ayu Ting Ting yang lemas hingga didorong menggunakan kursi roda.

“Hari kamis 20 Oktober jam 9 pagi Panik sedih pastinya ibu ayah melihat keadaan kmu yang cukup lemas terbaring dirumah g mau di bawa kerumah sakit sampai akhirnya kamu sendiri yang minta di rawat dirumah sakit Alhamdulilah mungkin karna keadaan kamu sudah lemes g ada tenaga lagi,” buka Umi Kalsum.

Mendengar Ayu Ting Ting dirawat, para kerabat pun menjenguk, salah satunya Ruben Onsu. Ia mengatakan saat dijumpai kondisi kesehatan Ayu Ting Ting sudah membaik.

Ayu Ting Ting. (Seno/tabloidbintang.com)

“Sudah, membaik kok kemarin iya memang pucet banget kan dia sudah putih ya makin putih aja jadinya karena pucet,” ungkap Ruben Onsu usai mengisi acara di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Rabu (26/10).

Ruben Onsu mengungkap, penyakit yang diidap Ayu Ting Ting sampai terlihat lemas dan harus menggunakan kursi roda karena gejala tipes.

“Dia (Ayu Ting Ting) gejala tipes, seharusnya kan nggak boleh keluar rumah sakit tuh tapi karena dia ada off air jadinya dia pergi dulu baru masuk rumah sakit lagi,” terang Tuben Onsu.

Ruben Onsu memberikan doa terbaik untuk kesehatan Ayu Ting Ting.

“Ya berdoa sendiri-sendiri dan biar cepat sembuh saja,” pungkas Ruben Onsu.

Ayu Ting Ting. (Seno/tabloidbintang.com)

Ayu Ting Ting. (Seno/tabloidbintang.com)

Sebelumnya dalam Instagram ibunda Ayu Ting Ting, Umi Kalsum terlihat sang biduan begitu lemas. Umi Kalsum mengaku sedih saat melihat sang anak sakit. Tapi setelah menjalani dua hari perawatan di rumah sakit, Ayu Ting Ting akhirnya tetap menjalankan kegiatannya dan tanggung jawab atas pekerjaannya.

Baca di Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *