Beranda » Dinar Candy Diserang Penggemar Fanatik Lesti Kejora, Ayahnya Turun Tangan

Dinar Candy Diserang Penggemar Fanatik Lesti Kejora, Ayahnya Turun Tangan

TABLOIDBINTANG.COM – DJ seksi, Dinar Candy mengaku sempat diserang hingga dihujat oleh penggemar fanatik Lesti Kejora gara-gara menyinggung soal kasus KDRT yang dialaminya. Padahal Dinar mengaku sindiran yang dikeluarkan tidak terlalu frontal.

“Diserang, iya diserang aku kan nyindir nya soft juga jadi nggak begitu mereka cuma mengingatkan ajah jangan ikut campur. Fansnya,” ungkap Dinar Candy kepada wartawan usai mengisi acara di Studio TransTV, Kawasan Mampang Jakarta Selatan, belum lama ini.

Dinar tidak menampik dirinya sangat tidak setuju dengan sikap Lesti yang masih menerima Billar padahal sudah menganiaya. Dinar kesal karena apapun alasannya tidak busa main kekerasan apalagi terhadap wanita.

“Aku kaya gemes ajah, kaya netizen lain kalau misalnya diseret dicekik kalau aku mah smackdown balik sumpah hehee kok kesel. Nggak tau ya tapi ya gemes juga, kayaknya terjadi sama aku juga,” terang Dinar Candy.

Mendengar anaknya diserang dan dihujat, Acep Ginaya Sobri ayah Dinar pun memberi dukungan untuk putri tersayang.

“Sebetulnya membela dia (Lesti Kejora),” timpal Acep Sobri.

“Membela ceweknya bapak ko tau,” timpal Dinar.

“Di Google dong,” timpal ayahnya.

Diakui Acep ada ketakutan jika KDRT menimpa Dinar. Sehingga Acep menyoroti kasus itu sebagai pembelajaran.

“Makanya gitu, bapak tau sih kalau orang ngomong gitu dia ketakutan, misalnya ada contoh yang gitu gimana dong. Jadi seolah jadi pembelajaran diri sendiri kalau misalkan gimana,” kata Dinar Candy.

Lantas, Dinar akui KDRT menjadi sebuah kekhawatiran jika dirinya menikah.

“Nah itu salah satunya takut menikah , kaya orang netizen karena Allah ajah (niat menikah) cuma apa apa juga harus diplaning minimal kita kuat fondasi ya secara ekonomi mental emosional prepare dulu baru menikah,” pungkas Dinar Candy.

Baca di Tabloid Bintang

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *